quinta-feira, 23 de março de 2017

Every Brick Portinari




Os clássicos tijolinhos, estimados pelos amantes do rústico, ganham uma releitura moderna com designs diversos, como madeira, pedra, cimento e outros visuais artísticos. A coleção Every Brick busca fugir da mesmice e trazer um toque de contemporaneidade aos ambientes, sendo altamente versátil e inovador. Venha conferir essa novidade aqui na loja! #vempraeco #portinari #revestimentos

Ecobrick Castelatto

Aqui na ECO Portinari você encontra o portfólio completo da Castelatto Pisos e Revestimentos

As peças da coleção Ecobrick trazem a rusticidade da tradicional pedra esculpida. Este revestimento transmite solidez e força. Cada peça é única, ou seja, sem repetição de entalhe, da mesma forma que os trabalhos artesanais em pedras brutas. Possuem diferentes tamanhos podendo ser misturados permitindo diversas paginações e projetos customizados.




Destinos Mosarte


Destinos é uma linha completamente inovadora no mercado mundial de revestimentos. São novas peças, formatos e efeitos nunca antes vistos. Surpreenda-se com essa novidade aqui na loja! #vempraeco #mosarte


terça-feira, 21 de março de 2017

Mostre Sua Casa ECO


O cliente fica feliz e a gente também! Adoramos o contraste do porcelanato escuro com a pastilha Loulé. Para quem tem dúvida de qual acabamento utilizar nas bordas da piscina, a opção do próprio piso com meia esquadria fica leve. Obrigado Carolina Cerigatto, pela confiança!



O espaço gourmet onde reunimos a família e os amigos tem que ser alegre! As cerâmicas decoradas do studio Emme Due - Revestimentos refletem isso nas inúmeras combinação de cores e desenhos. Rosangela Esponton adoramos!!!  



Bolo de Banana da ECO

Depois do Capuccino da ECO, ficou faltando só o Bolo de Banana para completar. Hmmmmm 😋😋😋

INGREDIENTES:
• 04 bananas nanicas maduras;
• 04 ovos;
• 01 xícara de óleo;
• 02 xícaras de farinha de trigo;
• 02 xícaras de açúcar;
• 01 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:
• Bata no liquidificador as bananas, o óleo, os ovos e o açúcar;
• Em uma tigela separada, misture a farinha e o fermento em pó;
• Misture todos os ingredientes, coloque em uma assadeira e asse em forno médio;
• Após assado, polvilhe uma mistura de açúcar com canela.